中国物资再生协会

电子产品回收利用分会

你的当前位置:
电子邮箱  
密码     忘记密码?
  注册
锦州科美新资源科技股份有限公司隶属于锦州华宇集团,成立于2007年,位于东北交通枢纽-锦州市,公司距离市区9公里、距高铁锦州北站4公里、距锦州港40公里、距锦州机场35公里,紧邻S209省道,地理优越、环境优美、交通便利。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​华新绿源环保股份有限公司成立于2006年,为国内环境保护领域的领军企业之一。集团始终牢记环境保护责任,为政府、企业、居民提供完整的环境服务解决方案,实现废弃物的环保回收处理和利用,为减少污染持续努力。集团业务范围包括环境服务、资源再生和危废处置。集团建设有废弃电器电子产品处理基地、废汽车处理基地、电子线路板在内的危险废物处置以及其他固体废弃物,年处理能力30万吨。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​启迪环境科技发展股份有限公司是在深圳主板上市(证券名称:启迪环境 证券代码:000826)国有控股的环境企业,是首批国家认定的高新技术企业。启迪环境定位于能源环保一体化的环境综合治理科技企业,以“零碳无废建设者”为使命,依托启迪控股“产业+技术+资本”三螺旋的发展模式,将清华及国内外先进科研院校的技术成果,通过启迪环境的全产业链布局实现高效能转化,通过技术集成打通能源与环保的边界,将技术成果转化为生产力,实现资产收益的提升,让更多科技走向市场,为能源环保产业服务

格林美股份有限公司于2001年12月28日在深圳注册成立,​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​已建成7个电子废弃物绿色处理中心、7个电池材料再制造中心、6个报废汽车回收处理中心、3个动力电池回收与动力电池梯级再利用中心、3个废塑料再造中心、3个危险固体废物处理中心、2个硬质合金工具再造中心、2个稀有稀散金属回收处理中心、1个报废汽车零部件再造中心,建成废旧电池与动力电池大循环产业链,钴镍钨资源回收与硬质合金产业链,电子废弃物循环利用产业链,报废汽车综合利用产业链,废渣、废泥、废水循环利用产业链等五大产业链。

中国电器科学研究院股份有限公司(股票简称及代码:中国电研 688128)是国家首批转制科研院所,前身为始建于1958年的第一机械工业部广州电器科学研究所,现隶属于中央直管国有重要骨干企业---中国机械工业集团有限公司。经过半个多世纪的变革、发展和壮大,通过体制、机制、科技和管理创新,中国电研实现了由从科研院所向科技创新型企业的蜕变。